Estudo experimental e numérico para avaliação da estabilidade de talude em solos não saturados. - Fernandes, Hemilly Cristine Lobo (2021)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.