A formação da zona suburbana da cidade de Ilhéus (1888-1933). - Andrade, Iuri Dantas da Silva (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.