Longevidade e excelência escolar de estudantes de camadas populares na pós-graduação stricto sensu. - Bento, Elaine Gonçalo (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.