Atravessando a fronteira da pele : corpo e poder em Foucault e Preciado. - Gonzaga, Caio Henrique Duarte (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.