O ensino e a aprendizagem de língua portuguesa como prática social : a apropriação da oralidade por meio dos gêneros debate, entrevista e podcast. - Machado, Letícia Marcela Vieira (2025)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.