Falando aos trabalhadores brasileiros : a didática do ministro Marcondes Filho. - Nunes, Karen Dayanne (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.