Utilização de uma prensa enrijecida para caracterização de resistência e deformabilidade de filitos, magnetititos e rochas calciossilicáticas. - Broetto, Mateus Zanini (2024)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.