Entre objetos e palavras : o Museu de Artes e Ofícios como experiência historiográfica. - Vasconcelos, Vanessa Gonçalves de (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.