Caracterização geotécnica para fins de fechamento de uma mina abandonada : estudo de caso de uma mina de Pirita em Ouro Preto/MG. - Silveira, Rafaela Ribeiro da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.