Obtenção de catalisadores heterogêneos a base dos elementos terras raras, gadolínio e cério, para promover a oxidação do tioanisol em fase líquida usando peróxido de hidrogênio como agente oxidante. - Silva, Leonardo Armando da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.