Estudo da acetilação do amido de milho visando a síntese de hidrogéis. - Freitas, Roberta Ranielle Matos de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.