Persistência inflacionária e faixas de renda : uma análise quantílica para o período de 2006 a 2021. - Ferreira, Maria Luíza Canêdo Domingos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.