Net-Opp : um middleware transparente para formação de redes e troca de conteúdos para aplicações oportunistas. - Garrocho, Charles Tim Batista (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.