Utilização do rejeito de barragem de minério de ferro como agregado reciclado para argamassas de revestimento e assentamento. - Fontes, Wanna Carvalho (2013)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.