Recuperação de estruturas em concreto armado acometidas por corrosão ocasionada pela ação de fertilizante e ambiente marinho : estudo de caso em um porto brasileiro. - Silva, Geraldo Magela da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.