Estudo do comportamento de barragem de rejeito arenoso alteada por montante. - Rezende, Viviane Aparecida (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.