Flotação catiônica reversa de minério de ferro com amida-amina. - Rocha, Geriane Macedo (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.