Análise geofísica do Distrito Diamantífero Abaeté (MG) e de suas possíveis fontes primárias. - Silva, Gisella Magalhães (2015)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.