Comunicação de jovens e adultos com deficiência intelectual : um estudo da apropriação da língua portuguesa. - Silva, Lucimar de Cássia Fonseca (2025)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.