Prosódia e persuasão no discurso religioso neopentecostal : um estudo de caso. - Alves, Cristiane Navais (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.