Investigação do tempo de escape em escola da rede pública. - Guimarães, Fernanda Ribeiro Jordão (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.