Em nome do padre, do jornal e do golpe : a intriga de 1964 em O Arquidiocesano. - Sena, Marcelo Augusto Barbosa (2019)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.