A contemporaneidade como mistura : Nina Lemos e a seção Badulaque na revista TPM. - Rodarte, Ana Paula Silveira Teodoro (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.