Valoração dos serviços ambientais da gruta do Salitre, Diamantina, Minas Gerais, Brasil. - Araujo, Hugo Rodrigues de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Sócio-econômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.