Blackface : Otelo nas faces de Orson Welles e Laurence Olivier. - Sena, Thaís Lima e (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.