Análise da influência do teor de ferro no potencial de liquefação de um rejeito de mineração. - Arruda, João Paulo Aparecido (2019)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.