Estado e capitalismo na filosofia política de Gilles Deleuze e Félix Guattari. - Assis, Rondnelly Nunes de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.