A questão da liberdade estética em Schiller. - Souza, Edson Siquara de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.