Modelagem numérica de pilha de rejeito filtrado reforçada com geogrelha. - Torres, Ana Clara dos Anjos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.