Análise não-linear do comportamento de pórticos planos metálicos com ligações semi-rígidas. - Saldanha, Adelmo Coelho (1997)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.