Regulação autonômica em universitários com alta e baixa solidão : efeitos de uma sessão de biofeedback cardiorrespiratório. - Oliveira, Maria Emilia Fonseca (2025)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.