Coberturas secas utilizando escória de aciaria para prevenção de drenagem ácida de rocha. - Almeida, Rodrigo Pereira de (2011)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.