Análise estrutural de contêineres marítimos utilizados em edificações. - França Junior, Adelmo Magalhães de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.