Análise microfaciológica e diagenética dos dolomitos e fosforitos da formação bocaina – faixa Paraguai Sul, Mato Grosso do Sul. - Tito, Pâmela de Oliveira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.