O mundo invertido : anatomia do sujeito burguês em Um jogador, de Dostoiévski. - Araujo, João Marcos Cilli de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.