Avaliação numérica do comportamento estrutural de ligação entre pilar de seção tubular circular e viga de seção ''i''. - Carvalho, Paulo Henrique de (2005)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.