Avaliação in vitro do efeito de 1,2,3-triazóis para reparação tecidual. - Gomes, Fernanda Oliveira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.