Arquitetura residencial unifamiliar estruturada em aço : concepção e análise do processo de projeto de dois sistemas construtivos metálicos. - Vieira, Felipe Araujo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.