Transformações geométricas no contexto escolar : uma experiência de aprendizagem no 8º ano do ensino fundamental. - Silva, Pedro Henrique da (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.