Classificações e avaliações geomecânicas de cavidades naturais em rochas ferríferas. - Pires, Mônica Alvarez (2025)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.