IDEAL-TRAFFIC : a framework for building monitoring systems for intelligent transportation systems. - Silva, Saul Emanuel Delabrida (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.