Geodynamic and metamorphic evolution of the Araçuaí orogen (SE Brazil). - Schannor, Mathias (2018)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.