Análises computacionais dos comportamentos do revestimento em concreto projetado na mina Cuiabá – Sabará/MG. - Silva, Cristina Rodrigues (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.