Estudo numérico de arcos metálicos sob temperaturas elevadas. - Queiroz, Luis Henrique Aragão Alves de (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.