Influência de fatores biológicos na mobilidade de Arsênio presente em solos da cidade de Ouro Preto – estudos “in vitro”. - Lopes, Lillian Rabelo (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.