Desenvolvimento de software para amostragem de materiais particulados. - Cumena, Jacinto Tchipa Daniel (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.