A assinatura feminina na imprensa paraense 1880 – 1945 : educação, feminismo, poesia e modernismo. - Pina, Carolina Teixeira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.