Branquitude, gênero e performatividade no discurso de mulheres brancas acadêmicas. - Machado, Eliana Sambo (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.