Efeito da adição de pó de balão na combustibilidade do carvão pulverizado injetado no alto-forno. - Silva, Hárley Philippe Santos da (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.