Ferramentas moleculares aplicadas à caracterização da microbiota vaginal de mulheres no climatério. - Oliveira, Jennefer Aparecida Gonçalves (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.